BREVE ESTUDIO SOBRE LAS CONDICIONES QUE DEBEN LLEVAR LOS PLANOS DE LOS TERRENOS NACIONALES QUE VAN A LEVANTARSE CON MOTIVO DE LA NUEVA LEY DE TIERRAS - BEAVEN, E (My University, 1910)
EXPLORACION DE LOS TERRENOS NACIONALES DE LOS ESTADOS DE ZACATECAS, SAN LUIS POTOSI, DURANGO Y COAHUILA Y CON ESE FIN LA SECRETARIA DE FOMENTO DIO LOS PALNOS DE DICHOS TERRENOS.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: ESTUDIO, PLANOS, TERRENOS, NACIONALES, LEY, TIERRAS; MULTIDISCIPLINARIA; GEOGRAFIA; GEOGRAFIA TOPOGRAFICA