PRINCIPIOS DE CLASIFICACION Y COMPARACION DE ROCAS MACIZAS IGNEAS - WAITZ, PAUL (COMISION NACIONAL DE IRRIGACION, 1910)
LAS ROCAS SE DIVIDEN EN ROCAS SEDIMENTARIAS O ESTRATIFICADAS O SEDIMENTOS Y EN ROCAS MACIZAS, IGNEAS O ERUPTIVAS. ENTRE ESTAS DOS CLASES QUEDAN LAS PIZARRAS CRISTALINAS Y LAS TOBAS VOLCANICAS.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: PRINCIPIOS, CLASIFICACION, ROCAS, MACIZAS, IGNEAS; MULTIDISCIPLINARIA; GEOLOGIA; LITOLOGIA