MODELO MATEMATICO PARA LA ADMINISTRACION OPTIMA DE UN SISTEMA DE RECURSOS HIDRAULICOS DE USOS MULTIPLES E INTERRELACIONADOS - VALENZUELA CORRALES, HILARIO; CUMMINGS, RONALD G (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1972)
si
AGRO
Keywords: MODELO MATEMATICO, ADMINISTRACION OPTIMA, SISTEMA, RECURSOS HIDRAULICOS, MULTIPLES, INTERRELACIONADOS; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; RECURSO HIDRAULICOS