GENETICA DE POBLACIONES NATURALES DE DROSOPHILA MELANOGASTER DE MEXICO POBLACIONES URBANAS DEL DISTRITO FEDERAL - SLCEDA S, VICTOR M (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1977)
si
AGRO
Keywords: GENETICA, POBLACIONES NATURALES, DROSOPHILA MELANOGASTER, MEXICO, POBLACIONES URBANAS, DISTRITO FEDERAL; CIENCIAS AGRARIAS; FITOPATOLOGIA; DROSOPHILA MELANOGASTER