UN ALGORITMO PARA LA PRUEBA DE HIPOTESIS DE PERMUTACIONES - BUENO A, GRACIELA (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1975)
si
AGRO
Keywords: ALGORITMO, PRUEBA, HIPOTESIS, PERMUTACIONES; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; MECANIZACION AGRICOLA