ESTUDIO SOBRE LAS CONDICIONES PARALA INFALIBILIDAD DE UN CIERTO ALGORITMO DE PROGRAMACION CUADRATICA - O´REILLY T, FEDERICO; ALVAREZ DE SOTRES, MARIA OLGA (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1978)
si
AGRO
Keywords: ESTUDIO, CONDICION, INFALIBILIDAD, ALGORITMO, PROGRAMACION CUADRATICA; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROGRAMACION CUADRATICA