FENOMENOS DESERTICOS EN LOS ALREDEDORES DE SAN LUIS POTOSI - WITTICH, ERNESTO (My University, 1917)
BIEN CONOCIDOS SON LOS BASTOS CAMPOS DESERTICOS DE CHIHUAHUA, ATRAVESADOS POR EL FERROCARRIL A CIUDAD JUAREZ DESPROVISTOS CASI COMPLETAMENTE DE VEGETACION, COMO LAS SERRANIAS ESTERILES Y SECAS, CUBIERTAS DE MARES DE BLOKS Y DE ARENALES.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: FENOMENOS, DESERTICOS, SAN-LUIS-POTOSI; MULTIDISCIPLINARIA; GEOLOGIA; GEOLOGIA REGIONAL