NUESTRA CULTURA Y EL RESPETO A LOS MONUMENTOS COLONIALES - DIEZ, DOMINGO (My University, 1919)
ENSAYO SOBRE LAS DISTINTAS RIQUEZAS MONUMENTALES DE LA EPOCA DE LA COLONIA.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: NUESTRA CULTURA, RESPETO, MONUMENTOS COLONIALES; MULTIDISCIPLINARIA; ARQUITECTURA