MAESTRO PONCIANO AGUILAR Y SU OBRA PERDURABLE - VARGAS, F (My University, 1934)
CELEBRACION DE 50 AÑOS DEL EJERCICIO PROFESIONLA DEL INGENIERO DE MINAS PONCIANO AGUILAR.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: MAESTRO, PONCIANO AGUILAR, OBRA, PERDURABLE; MULTIDISCIPLINARIA; BIOGRAFIAS; PONCIANO AGUILAR