EFECTO DE LA APLICACION DE ACIDO GIBERELICO ALAR Y ETHREL EN EL PESO LONGITUD GRADO DE COMPACTACION Y MADURACION DE LOS RACIMOS DEL CV CABERNET SAUVIGNON VITIS VINIFERA L - RUGGERI, GUILLERMO; MARTINEZ HEREDIA, DAMIAN; DIAZ MONTENEGRO, DANIEL (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1975)
si
AGRO
Keywords: EFECTO, APLICACION, ACIDO GIBERELICO, ALAR, ETHREL, PESO, LONGITUD, GRADO DE COMPACTACION, MADURACION, RACIMOS DEL CV, CABERNET SAUVIGNON, VITIS VINIFERA L; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS