UTILIDAD DE LOS PAJAROS EN AGRICULTURA - OROZCO, E (My University, 1917)
PROTEGER A LOS PAJAROS DE LOS CAMPOS POR LOS SERVICIOS QUE PRESTAN A LA AGRICULTURA.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: UTILIDAD, PAJAROS, AGRICULTURA; MULTIDISCIPLINARIA; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS