LIBERACION DE ASCOSAN LUIS POTOSIORAS DE VENTURIA INAEQUALIS CKE WINT EN ZACATLAN PUEBLA - O DE FISHER, MIRIAM (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1975)
si
AGRO
Keywords: LIBERACION, ASCOSPORAS, VENTURIA INAEQUALIS, CKE, WINT, ZACATLAN, PUEBLA; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; CULTIVOS DE PLANTAS