RESULTADOS DE LAS PERFORACIONES DE PETROLEOS MEXICANOS EN 1949 - MINA UHINK, F; GUZMAN, E (My University, 1950)
no
BOL ASOC MEX GEOL PET
Keywords: PERFORACIONES, PETROLEOS, MEXICANOS; CIENCIAS DE LA TIERRA Y DEL ESPACIO; GEOLOGIA; CAMPAÑAS GEOLOGICAS