RECOMENDACIONES PARA EL CULTIVO DE SORGO DE TEMPORAL Y PUNTEADO - ENRIQUEZ GARCIA, CELSO FCO (My University, 1975)
no
BOL COM DIR AGR
Keywords: RECOMENDACIONES, CULTIVO, SORGO, TEMPORAL, PUNTEADO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS