ESCORIAS DE LOS ALTOS HORNOS DE MONTERREY NL - CABALLERO, GJ (My University, 1905)
CONOCIDO EN INCREMENTO QUE VA TOMANDO EL PAIS EN LA INDUSTRIA METALURGICA DEL FIERRO. SE ENCUENTRAN CADA DIA NUEVOS YACIMIENTOS DE MINERALES FERRIFEROS, Y LOS YA CONOCIDOS SE EXPLOTAN CON ACTIVIDAD CRECIENTE, ESTABLECIENDOSE ALTOS HORNOS EN LAS POBACIONES
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: ESCORIAS, HORNOS, MONTERREY; MULTIDISCIPLINARIA; TECNOLOGIA METALURGICA; ESCORIA