EXPERIMENTACION SOBRE LA SANIDAD EN LA ZONA DEL RIO MUERTO DEL DISTRITO DE RIEGO DEL RIO YAQUI SONORA - PENA, ILDEFONSO DE LA (My University, 1964)
no
BOL COM DIR AGR
Keywords: EXPERIMENTACION, SANIDAD, ZONA, RIO MUERTO, DISTRITO DE RIEGO, DEL RIO YAQUI, SONORA; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; RIEGO