EL PROBLEMA DEL SOBRERRIEGO EN LA PRIMERA UNIDAD DEL DISTRITO DE RIEGO NUMERO 03 TULA HGO - MERCADO G, FERNANDO (My University, 1971)
no
BOL VALL ALT MEZ
Keywords: PROBLEMA, SOBRERRIEGO, PRIMERA UNIDAD, DISTRITO DE RIEGO, NUMERO 03, TULA, HGO; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; RIEGO