EFECTO DE FACTORES NO GENETICOS SOBRE EL PESO AL DESTETE EN UN HATO ENCASTADO CON CEBU - VARELA ALVAREZ, HUGO; OCHOA SOLIS, MARGARITA (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1973)
si
AGRO
Keywords: EFECTO, FACTORES, NO GENETICOS, PESO, DESTETE, HATO ENCASTADO, CEBU; CIENCIAS AGRARIAS; PRODUCCION ANIMAL; SISTEMAS DE PRODUCCION GANADERA