VISITA A ALGUNAS INSTITUCIONES DE BOTANICA Y PARASITOLOGIA AGRICOLA DE LOS ESTADOS UNIDOS - GANDARA, MG (DIRECCION GENERAL DE AGRICULTURA DE LA SECRETARIA DE FOMENTO, 1911)
ESTUDIO EN ALGUNAS INSTITUCIONES AGRICOLAS DE LOS ESTADOS UNIDOS DEL NORTE, LOS PUNTOS SIGUIENTES: 1o ENSEÑANZA DE LA BOTANICA Y PARASITOLOGIA AGRICOLAS. 2o VISITA A LOS LABORATORIOS DE PATOLOGIA Y FISIOLOGIA VEGETALES 3o ESTUDIAR EL ESTADO ACTUAL DE LA L
MEX AGRI
Keywords: VISITA, INSTITUCIONES, BOTANICA, PARASITOLOGIA AGRICOLA, ESTADOS UNIDOS; MULTIDISCIPLINARIA; BIOLOGIA VEGETAL; BOTANICA GENERAL