VALOR SOCIAL DE LA CIENCIA - MONGES LOPEZ, RICARDO (My University, 1932)
MUCHO SE HA DISCUTIDO SOBRE EL PAPEL QUE DESEMPEÑA LA CIENCIA EN LA CIVILIZACIÓN ACTUAL Y LA IMPORTANCIA QUE ELLA TIENE EN LA FELICIDAD O LA DESGRACIA DE LOS PUEBLOS. LA CIENCIA TIENE BASTANTE IMPORTANCIA EN EL PROGRESO MATERIAL DE LA HUMANIDAD, PERO AL
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: VALOR SOCIAL, CIENCIA; MULTIDISCIPLINARIA; FILOSOFIA DE LA CIENCIA; CIENCIAS HUMANAS