RETORNO DE DOS COMETAS DESCUBIERTOS POR CAROLINA HERSHCHEL - LEON, LUIS G (OBSERVATORIO METEOROLOGICO NORMAL PARA PROFESORES, 1912)
EN EL AÑO DE 1970 CAROLINA HERSCHEL DESCUBRIO DOS COMETATAS, CUYOS ELEMENTOS CONSTAN EN LOS CATALOGOS RESPECTIVOS. EN EL TRABAJO QUE TUVE EL HONOR DE PRESENTAR A ESTA HONORABLE SOCIEDAD EN LA SESION DE FEBRERO PROXIMO PASADO, EN 1911 C.C. KIESS, ESTUDIANT
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: COMETAS, CAROLINA, HERSHCHEL; MULTIDISCIPLINARIA; PLANETOLOGIA; COMETAS