ENFERMEDADES Y PLAGAS DEL FRIJOL EN MEXICO - YERKES, WILLIAM D; CRISPIN M, ALFONSO; BARNES, DOUGLAS (My University, 1960)
no
CAMPO
Keywords: ENFERMEDADES, PLAGAS, FRIJOL, MEXICO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS