EFECTO DE LAS RADIACIONES TONIZANTES GAMMA 60CO EN GLADIOLUS SAN LUIS POTOSIP I VARIEDAD SAN SU SI - TRUJILLO FIGUEROA, RAFAEL (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1978)
si
AGRO
Keywords: EFECTO, RADIACIONES, TONIZANTES GAMMA, 60CO, GLADIOLUS SPP, I VARIEDAD, SAN SU SI; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS