EFECTO DE ESTADO DE MADUREZ AL TIEMPO DE CORTE EN LA PRODUCCION Y LA POBLACION DE LA ALFALFA EN EL VALLE DE MEXICO Y EL BAJIO - SANCHEZ D, ARTURO; GARZA T, RICARDO; BULLER, RODERIC E (My University, 1972)
no
CAMPO
Keywords: EFECTO, ESTADO DE MADUREZ, TIEMPO DE CORTE, PRODUCCION, POBLACION, ALFALFA, VALLE DE MEXICO, BAJIO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS