EL VIRUS DEL MOSAICO COMUN DEL FRIJOL EN EL ESTADO DE GUANAJUATO Y EVALUACION DE LA RESISTENCIA DE VARIEDADES - MONTENEGRO B, JOSE; GALINDO A, JORGE (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1974)
si
AGRO
Keywords: VIRUS, MOSAICO, FRIJOL, ESTADO DE GUANAJUATO, EVALUACION, RESISTENCIA, VARIEDADES; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS