NOTA SOBRE LA FLORA MEDICINAL DE MEXICO - MARTINEZ, MAXIMINO (My University, 1932)
REUNION DE DATOS SOBRE LA FLORA MEDICINAL DE NUESTRO PAIS. UNA PARTE SON PLANTAS MEDICINALES QUE HAN SIDO EXACTAMENTE IDENTIFICADAS, QUE SE SABE ELL LUGAR QUE LES CORRESPONDE EN LA CLASIFICACION BOTANICA.
MEX AGRI
Keywords: NOTA, FLORA MEDICINAL, MEXICO; MULTIDISCIPLINARIA; BIOLOGIA VEGETAL; BOTANICA GENERAL