ESTUDIO DE ALGUNOS CAMBIOS MORFOLOGICOS Y FISIOLOGICOS OCURRIDOS BAJO DOMESTICACION EN CUCURBITA SAN LUIS POTOSIP - REYES TREVINO, SEGUNDO; MIRANDA COLIN, SALVADOR (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1979)
si
AGRO
Keywords: ESTUDIO, CAMBIOS, MORFOLOGICOS, FISIOLOGICOS, DOMESTICACION, CUCURBITA SPP; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS