CONTRO QUIMICO DE LA ROYA DEL CLAVEL EN TECOMATLAN TENANCINGO MEXICO - ROMERO COVA, SEBASTIAN; ORTEGA SOLIS, ENRIQUE (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1978)
si
AGRO
Keywords: CONTROL QUIMICO, ROYA, CLAVEL, TECOMATLAN, TENANCINGO, MEXICO; CIENCIAS AGRARIAS; HORTICULTURA; FLORICULTURA