RECOMENDACIONES PARA EL CULTIVO DE HORTALIZAS DE INVIERNO EN EL VALLE DE MEXICALI B C - SOSA CORONEL, JORGE (My University, 1974)
no
BOL COM DIR AGR
Keywords: RECOMENDACIONES, CULTIVO DE HORTALIZAS, INVIERNO, VALLE DE MEXICALI, BAJA CALIFORNIA; CIENCIAS AGRARIAS; HORTICULTURA; HORTALIZAS