CONTRIBUCION AL CONOCIMIENTO DE LAS LEVADURAS DEL AGUAMIEL Y DEL PULQUE IV TORULOPSIS AQUAMELLIS SP NOV AISLAMIENTO - RUIZ ORONOZ, MANUEL (My University, 1941)
Torulopsis aquamellis*, detailed descr
ANS INST BIOL
Keywords: CONTRIBUCION, CONOCIMIENTO, LEVADURAS, AGUAMIEL, PULQUE, TORULOPSIS; CIENCIAS MEDICAS; FARMACOLOGIA