INFLUENCIA DE LA LONGITUD DEL CICLO SOBRE ALUNOS PARAMETROS FISIOLOGICOS Y SU RELACION CON EL RENDIMIENTO DE GRANO EN 10 CULTIVARES DE TRIGO II TRITICUM AESTIVUM L - ORTIZ CERECERES, JOAQUIN; FISCHER, R ANTHONY; BERATTO M, EDMUNDO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1974)
si
AGRO
Keywords: INFLUENCIA, LONGITUD DEL CICLO, PARAMETROS FISIOLOGICOS, RELACION, RENDIMIENTO, GRANO, CULTIVARES DE TRIGO, TRITICUM AESTIVUM L; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS