APRENDA A PRODUCIR BUENAS PAPAYAS - ITIE C, GABRIEL (Dirección General de Agricultura, S.A.G., 1963)
no
CAMPO
Keywords: APRENDA, PRODUCIR, BUENAS PAPAYAS; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS