INFLUENCIA DEL AHIJAMIENTO SOBRE LA PRODUCCION DE GRANO Y OTRAS CARACTERISTICAS AGRONOMICAS DE DOS VARIANTES DE MAIZ BAJO CONDICIONES DE RIEGO EN CHAPINGO MEXICO - ORTIZ CERECERES, JOAQUIN; MENDOZA ONOFRE, LEOPOLDO E (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1972)
si
AGRO
Keywords: INFLUENCIA, AHIJAMIENTO, PRODUCCION, GRANO, CARACTERISTICAS AGRONOMICAS, DOS VARIANTES, MAIZ, CONDICIONES DE RIEGO, CHAPINGO, MEXICO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS