DOS FOSILES INTERESANTES DEL CRETACICO DE NUEVO LEON - MULLERRIED, FEDERICO KG (Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, CD MEXICO, DF, MEX, 1948)
Descr the gastropod Actaeonella (Trochactaeon) inconstans and the pelecypod Toucasia neoleonesca
REV SOC MEX HIST NAT
Keywords: DOS FOSILES INTERESANTES, CRETACICO, NUEVO LEON; CIENCIAS DE LA VIDA; PALEONTOLOGIA