EVALUACION DE UN LEVANTAMIENTO FISIOGRAFICO CUANDO SE UTILIZA COMO BASE PARA DESARROLLAR RECOMENDACIONES SOBRE PRACTICAS DE PRODUCCION DE CULTIVOS - TURRENT FERNANDEZ, ANTONIO; PENA O, BENJAMIN; CUANALO DE LA CERDA, HERIBERTO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1974)
si
AGRO
Keywords: EVALUACION, LEVANTAMIENTO FISIOGRAFICO, DESARROLLAR RECOMENDACIONES, PRACTICAS, PRODUCCION, CULTIVOS; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS