CALCULO DE LA RESISTENCIA DEL PUENTE CONSTRUIDO POR LA EMPRESA DEL FERROCARRIL DE CIRCUNVALACION DEL DISTRITO FEDERAL SOBRE EL RIO DE LOS REMEDIOS - LAGUERENNE, TEODORO LUIS (SOCIEDAD MINERA MEXICANA, 1905)
RELATIVO AL CALCULO DE LA RESISTENCIA DE UN PUENTE QUE LA EMPRESA DEL FERROCARRIL DE CIRCUNVALACION DEL DISTRITO FEDERAL HA CONSTRUIDO SOBRE EL RIO DE LOS REMEDIOS, CERCA DE SAN BARTOLO NAUCALPAN, EN LA LINEA TLAXPANA A NAUCALPAN.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: CALCULO, RESISTENCIA, PUENTE CONSTRUIDO, EMPRESA, FERROCARRIL DE CIRCUNVALACION, DISTRITO FEDERAL, RIO DE LOS REMEDIOS; MULTIDISCIPLINARIA; TECNOLOGIA DE LA CONSTRUCCION; PUENTES