GEOLOGIA DE LA REGION DE TENOSIQUE TABASCO - BENAVIDES, GL (My University, 1950)
si
BOL ASOC MEX GEOL PET
Keywords: GEOLOGIA, TENOSIQUE, TABASCO; CIENCIAS DE LA TIERRA Y DEL ESPACIO; GEOLOGIA; GEOLOGIA REGIONAL