COMO LOGRE COLORAR EL HEMATOZOARIO DE LAVERAN VALIENDOME DEL AZUL DE METILENO ORDINARIO - VERGARA, F (My University, 1919)
DESCRIPCION DEL PROCEDIMIENTO DE QUE ME SERVI PARA TEÑIR EL HEMATOZOARIO.
MEX AGRI
Keywords: COLORAR, HEMATOZOARIO DE LAVERAN, AZUL DE METILENO ORDINARIO; MULTIDISCIPLINARIA; QUIMICA FISICA; QUIMICA AMBIENTAL