TRATAMIENTOS CON ACIDO EN POZA RICA VERACUZ SUS PROCEDIMIENTOS RESULTADOS Y COSTOS - FRIEDEBERG, WALTER (Academia Nacional de Medicina, México, 1950)
no
BOL ASOC MEX GEOL PET
Keywords: ACIDO, POZARICA, VERACUZ; CIENCIAS DE LA TIERRA Y DEL ESPACIO; GEOLOGIA; GEOLOGIA DEL PETROLEO