VARIACIONES EN EL CONTENIDO DE CARBOHIDRATOS EN EL MAIZ ZEA MAYS L CUANDO DISMINUYE LA HUMEDAD APROBECHABLE EN EL SUELO I MAIZ LATENTE - ORTEGA DELGADO, MARIA LUISA; LORQUE SAAVEDRA, ALFONSO; KAHASHI SHIBATA, JOSUE (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1972)
si
AGRO
Keywords: EFECTO, SELECCION MASAL, ALTURA DE MAZORCA, DOS VARIEDADES, MAIZ I, ANALISIS FENOTIPICO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS