LA PARTICIPACION DE AGRICULTORES EN PROYECTOS DE DESARROLLO RURAL - NINO VELAZQUEZ, EDILBERTO; CORREA P, SERGIO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1974)
si
AGRO
Keywords: PARTICIPACION, AGRICULTORES, PROYECTOS, DESARROLLO RURAL; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS