SOBRE LA DESTRUCCION DE LAS MANCHAS DE YODO ACCION DE LAS MEZCLAS DE AGUA OXIGENADA Y DE AMONIACO SOBRE EL YODO - FOURTON, L (My University, 1909)
LAS MANCHAS QUE PROVOCA SOBRE LA ROPA EL CONTACTO DEL YODO, Y LA DIFICULYTAD QUE TIENE UNO PARA QUITARLAS EN FRIO CON LOS PRODUCTOS COMUNES, HACEN QUE GRAN NUMERO DE PERSONAS CONSIDERAN COMO DAÑADA LA ROPA MANCHADA POR ESTE PRODUCTO. EL YODO, SIN EMBARGO,
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: DESTRUCCION, MANCHAS DE YODO, ACCION, MEZCLAS, AGUA OXIGENADA, AMONIACO; MULTIDISCIPLINARIA; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS