DETERMINACION DEL COEFICIENTE DE POROSIDAD DRENABLE DE LOS SUELOS PARA EL CALCULO DEL DRENAJE - GOLOVANOV, AI (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1979)
si
AGRO
Keywords: DETERMINACION, COEFICIENTE DE POROSIDAD DRENABLE, SUELOS, CALCULO DEL DRENAJE; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; DRENAJE