LAS MANCHAS SOLARES Y LAS LLUVIAS EN LA CIUDAD DE MEXICO - GALLO, JOAQUIN A (OBSERVATORIO ASTRONOMICO NACIONAL, 1926)
TENDENCIA DE ASTRONOMOS Y METEOROLOGISTAS A BUSCAR UNA LIGA O CONEXIÓN ENTRE EL NUMERO DE MANCHAS SOLARES Y LA VARIACION DE LOS FENOMENOS GEOFISICOS QUE OCURREN EN LA SUPERFICIE DE NUESTRO PLANETA. COINCDENCIA DEL NUMERO DE MANCHAS SOLARES Y LA VARIACION
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: MANCHAS, SOLARES, LLUVIAS, CIUDAD, MEXICO; MULTIDISCIPLINARIA; METEOROLOGIA