LA POLVADERA DE LAS TIERRAS OCIOSAS - FERNANDEZ Y FERNANDEZ, RAMON (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1977)
si
AGRO
Keywords: POLVADERA, TIERRAS OCIOSAS; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; TIERRAS OCIOSAS