LA ROYA O CHAHUIXTLE DE LA HOJA DE TRIGO - RIOS R, FERNANDO; CERECER, S DIEGO (My University, 1977)
si
UNIVERSO
Keywords: ROYA, CHAHUIXTLE, HOJA DE TRIGO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS