CONTROL DE MOSCAS EN LOS ESTABLOS - RAMIREZ GENER, MARCOS; BARNES, DOUGLAS (My University, 1956)
no
CAMPO
Keywords: CONTROL, MOSCAS, ESTABLOS; CIENCIAS AGRARIAS; PRODUCCION ANIMAL; CUIDADO Y EXPLOTACION