ANALISIS DE ESTRATEGIAS DE INVERSIONES PARA EL MEJORAMIENTO DEL USO DEL AGUA EN EL DISTRITO DE RIEGO 03 TULA HIDALGO - WIMKELMAN, DONALD; HINOJOSA TERAN, AMADOR (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1972)
si
AGRO
Keywords: ANALISIS, ESTRATEGIAS, INVERSIONES, MEJORAMIENTO, USO DEL AGUA, DISTRITO DE RIEGO 03, TULA HIDALGO; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; RIEGO