LA ACCION OFICIAL EN EL DESARROLLO DE LA INDUSTRIA DE ENGORDA DEL GANADO VACUNO - RAMOS LIANO, ROBERTO (My University, 1962)
no
CAMPO
Keywords: ACCION OFICIAL, DESARROLLO, INDUSTRIA, ENGORDA, GANADO VACUNO; CIENCIAS AGRARIAS; PRODUCCION ANIMAL; NUTRICION