MODELO DE SIMULACION DIGITAL DEL SISTEMA SUELOPLANTAATMOSFERA PARA ESTIMAR RENDIMIENTOS DE CULTIVOS - ROJAS ATENCIO, MANUEL A; PALACIOS VELEZ, ENRIQUE (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1979)
si
AGRO
Keywords: MODELO, SIMULACION DIGITAL, SISTEMA SUELOPLANTAATMOSFERA, ESTIMAR, RENDIMIENTOS DE CULTIVOS; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; EVAPOTRANSPIRACION